Complexe phytospagyrie N°1 Hépatique et digestion- Vecteur Energy – Bio score 🌿🌿🌿🌿
23,00 €
Soutien du Foie & Elimination
PLANTES FRAÎCHES CUEILLIES PRINCIPALEMENT EN AUVERGNE
Synergies de plantes : Artichaut – Radis noir – Chardon marie – Fumeterre
Artichaut soutient la fonction hépatique et la digestion
« Produit référence du bio. Certifié charte Vertiline »
- 100 % du total des ingrédients sont d’origine naturelle
- 100% des ingrédients végétaux sont issues d’une production biologique
Flacon ambré de 300 ml
FLACON SANS PHTALATES NI BISPHÉNOL
Description
Phytospagyrie n°1
COMPLÉMENT ALIMENTAIRE BIO SANS SULFITE, SANS SUCRE AJOUTÉ, NI ALCOOL RÉSIDUEL
Paracelse ancra la spagyrie dans les racines profondes de la médecine antique, en hommage au médecin romain Aulus Cornelius Celsus dont le nom fut francisé en Celse.
Lorsqu’on évoque la médecine gréco-latine ancienne, deux noms viennent à l’esprit, Hippocrate et Galien.
Et pourtant Celse, médecin de l’empereur Auguste, peu connu aujourd’hui, fut leur égal en terme de compétence et de rayonnement à cette époque.
Le mot spagyrie apparaît pour la toute première fois dans le livre de Paracelse Opus paramirum publié en 1530. Il est la contraction de deux mots grecs, spao, signifiant séparer, et ageiro, signifiant réunir.
Pour élaborer un remède spagyrique on procède par étapes successives, processus qui permet d’isoler les principes actifs d’une plante avant de les recombiner pour créer une matière nouvelle dont le potentiel curatif est considérablement développé.
Dans sa démarche, Paracelse s’inspira, compila et améliora les travaux des anciens égyptiens, grecs, romains, arabes et de ses prédecesseurs alchimistes de l’Egypte pharaonique, de l’oeuvre (Hermetica) du grec Hermès Trismégiste et des traditions fécondes de Mésopotamie, Assyrie, Chaldée, Perse, Chine, Inde … Sans oublier les travaux de Sainte Hildegarde de Bingen conduisant à une nouvelle façon de se soigner.
CONSEILS D’UTILISATION:
prendre 1 cuillerée à café (5ml) matin et soir à diluer dans 5 à 10 volumes d’eau. Le dépôt et la couleur sont naturels. Agiter fortement avant emploi. Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
RESTRICTIONS :
Les personnes ayant une hypothyroïdie ou un traitement de la thyroïde doivent préalablement consulter un professionnel de santé et déconseillé aux femmes enceintes.
COMPLÉMENT ALIMENTAIRE : Ne doit pas remplacer un traitement médical approprié. Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée.
COMPOSITION:
INGREDIENTS – VECTEUR ENERGY :
Vin rouge (adjuvant de fabrication : Vitis vinifera)*, Glycérine biologique (Glycerol)*, Artichaut (Cynara scolymus)*, Radis noir (Raphanus sativus)*, Chardon-Marie (Silybum marianum)*, Fumeterre (Fumaria officinalis)*, Conservateurs d’origine naturelle : acides malique, tartrique, citrique.
* Issus de l’agriculture biologique
100% des ingrédients agricoles ont été obtenus selon les règles de l’agriculture biologique.
Informations nutritionnelles 10 ml
Artichaut (Feuille) 375 mg
Radis noir (Racine) 375 mg
Chardon Marie (Parties aériennes) 375 mg
Fumeterre (Parties aériennes) 375 mg
Informations complémentaires
Poids | 0,200 kg |
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Format | 60 mL, 200mL |
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