D3 FORM gélules- INOLAB
21,10 €
UNE VITAMINE ESSENTIELLE POUR TOUTE LA FAMILLE
Complément alimentaire vegan issu du lichen et de la fibre d’acacia pour prévenir les carences en vitamine D à partir de 3 ans
Les + du produit:
✓ Santé osseuse
✓ Immunité
✓ Santé intestinale
✓ Première vitamine D3 certifiée biologique à 2000 UI par gélule
✓ Naturelle et Vegan
✓ Formule hautement dosée plus efficace que la vitamine D2
✓ Doypack recyclable avec fermeture ZIP pour protection optimale des actifs
Fabrication française et contrôlé en France/ Composants naturels sans additif controversé / Convient aux vegans et végétariens
Certification HACCP+ ISO 22000 + ECOCERT
Format : 60 gélules de 260 mg
Description
Spécialistes de la nutrition cellulaire anti-âge, le laboratoire INOLAB vous propose des compléments alimentaires innovants et respectueux de votre santé.
Naturels et sans additifs controversés, les produits s’inspirent de la richesse des plantes pour préserver la santé jour après jour.
PROTECTION OSSEUSE
RENFORCEMENT DU SYSTEME IMMUNITAIRE
Santé osseuse et musculaire, santé dentaire, système immunitaire, maintien de la fonction musculaire, croissance et développement normal des os.
La vitamine D est impliquée dans de nombreux mécanismes cellulaires : elle soutient le fonctionnement normal du système immunitaire et le processus de division cellulaire. Elle intervient dans le maintien de la fonction musculaire et d’une bonne santé globale.
La vitamine D3 convient à toute la famille et est utile à tous les âges.
les points forts des actifs
- Vitamine D3 certifiée biologique à 2000 UI par gélule
- Formule plus efficace que la vitamine D2 car cette dernière n’est pas assimilable
- Vitamine D3 naturelle et vegan issue du lichen
LE + : pourquoi le lichen ?
L’utilisation du lichen pour la nutrition et la médecine est mentionnée dans les textes de l’hindouiste (1500 av J-C)
Aujourd’hui le lichen est toujours utilisé dans l’ayurveda indien comme médicament et provient de la diversité de lichens des ghats occidentaux du sud de l’Inde.
Ce lichen est cultivé sur substrat bien spécifique afin de concentrer la teneur en cholécalciférol.
Garanti sans pesticides, sans métaux lourd et est 100% certifié Ecocert.
Autres ingrédients essentiels:
FIBREGUM™ BIO : FIBRES D’ACACIA PRÉBIOTIQUE
LE BREVET QUI OPTIMISE TOUTES NOS FORMULATIONS
QUELS SONT LES BIENFAITS DE LA FIBRE D’ACACIA ?
HAUTE TOLÉRANCE DIGESTIVE
Lors d’une étude réalisée en 2003, il a été rapporté que Fibregum ne provoquait pas d’effets intestinaux indésirables, même en cas de consommation excessive. Les fibres d’acacia ont un impact très doux sur notre transit intestinal, bien plus doux que les FOS et l’inuline et ne provoquent pas de ballonnements. Au cours de cette étude, Fibregum™ n’a pas induit de flatulences pour des doses inférieures 30 g/jour et des doses quotidiennes supérieures à 50 g/jour n’ont provoqué ni crampes abdominales ni diarrhées.
D’après une étude in vitro publiée en 2013, la fermentation de Fibregum™ est en effet bien différente des FOS. Elle débute dans le colon transversal et dure 24 à 48h. Cette fermentation graduelle se poursuit même dans le colon descendant pour la part résiduelle de la fibre. Ceci explique ses nombreux bénéfices et notamment sa grande tolérabilité.
FOODMAP FRIENDLY
Grâce à Fibregum, les adeptes d’un régime pauvre en Fodmap (glucides fermentescibles) auront toute confiance en la fibre d’acacia car elle fermente très progressivement, sans générer d’inconfort intestinal.
Par sa structure polysaccharidique complexe ne contenant pas de fructose, Fibregum™ est une fibre qui se différencie des FODMAP incriminés aujourd’hui dans l’augmentation des pathologies digestives et intestinales. Les études ont d’ailleurs montré sa haute tolérance digestive et ses mécanismes d’actions au contraire bénéfiques. Fibregum™ a été certifiée FODMAP-friendly par un organisme certificateur agréé. L’index glycémique de la fibre d’acacia est proche de zéro.
EFFETS PRÉBIOTIQUE
La fermentation de Fibregum™ dans le colon est due à des bactéries intestinales particulièrement bénéfiques (bactéries lactiques,Bifidobacteria,Bacteroidetes,…) mais aussi plus spécifiquement de Faecalibacterium prausnitzii.
L’activité de ces souches est stimulée au détriment de celle des bactéries pathogènes. Elle engendre aussi la production d’acides gras à chaînes courtes (SCFA)
Utilisation
1 gélule par jour.
Format : 60 gélules de 280mg
• Conserver à température stable et modérée, à l’abri de la lumière, de l’air et de l’humidité. • Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. • Ne se substitue pas à une alimentation diversifiée et équilibrée. • Tenir hors de la portée des enfants. • Femmes enceintes ou allaitantes consulter un professionnel de santé avant toute complémentation.
Qualité produit certifiée
- Sans additifs controversés tels que polysorbate 80, stéarate de magnesium. Unique additif: fibres d’acacia riches en nutriments
- Gélules 100% végétale hydroxypropylméthyl-cellulose
- Doypack recyclable trois couches avec fermeture ZIP pour protection optimale des principes actifs
- Fabriqué et conditionné en France. Certification HACCP+ ISO 22000 + ECOCERT
- Formulation vegan et naturelle
Ingrédients:
231,4 mg Fibregum™ (fibres d’acacia) bio*, 28,6 mg poudre de Lichen Bio* (70 000 UI/g soit 0,175% cholécalciférol) soit 2000 UI de vitamine D3 BIO , , gélule d’origine 100% végélale HPMC (hydroxypropylméthylcellulose)
Informations complémentaires
Poids | 0,250 kg |
---|---|
Format | 60 mL, 200mL |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.